Работники ЗАЗа доверяют Фролову

logo
Работники ЗАЗа доверяют Фролову - главная фотография

«Наш мер – это Фролов!» – уверенно заявили работники ЗАЗа во время встречи с кандидатом на пост Запорожского городского головы Николаем Фроловым. На предприятии не скрывают, что со стороны предпринимались огромные усилия, чтобы на заводе поддержали другого кандидата. Но здесь доверяют именно Фролову, так как хорошо знают его по работе заместителем председателя облгосадминистрации,  и нынешней парламентской деятельности.

По словам представителей профкома, сейчас ЗАЗ переживает далеко не лучшие времена - снижение объемов продаж, и как следствие – производства. Николай Фролов  всегда поддерживал запорожские предприятия. И сейчас, как народный депутат, выступил за принятие законов направленных на развитие отечественного автопрома.

На ЗАЗе мечтают о том, чтобы на городских маршрутах работали автобусы их производства. С этим предложением заводчане не раз обращались к городским властям, однако безрезультатно. Николай Фролов уверен – это реально. Подобное решение поможет не только разрешить транспортную проблему в Запорожье, но и помочь предприятию подняться с колен после затяжного экономического кризиса.

Поддерживать крупные бюджетонаполняющие предприятия города, - одна из основных задач городской власти. Но не менее важны предприятия малого и среднего бизнеса, -  уверен Николай Фролов. Ведь от успешного взаимодействия городской власти и предпринимателей зависит качество жизни запорожцев.

Проблемы малого и среднего бизнеса обсуждали на встрече Николая Фролова и трудового коллектива фирмы «Рома».

Николай Александрович убежден, что не все можно решить в столице на законодательном уровне. Множество проблем предпринимателям создают на местах. Поэтому главное – городская власть должна поменять философию отношений с бизнесом. Мелким и крупным. - Нельзя относиться к предприятиям, как к дойной корове. Необходимо строить взаимовыгодные отношения, - говорит Николай Фролов. - Город создает бизнесу хорошие условия для труда, а бизнес – новые рабочие места горожанам.

По словам предпринимателей, они согласны помогать городской власти делать город лучше и успешнее. Но сотрудничество с максимальной пользой наладится только тогда, когда мэрию возглавит человек, который не побоится сломать коррупционные схемы, мешающие бизнесу работать. Будет иметь желание трудиться сам и помогать тем, кто хочет работать на благо города. Предприниматели уверены – Николай Фролов именно такой человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: