Городской голова передал милиции новые автомобили

logo
Городской голова передал милиции новые автомобили - главная фотография

Сегодня, 6 октября, Александр Син  передал запорожским правоохранителям 9 легковых автомобилей, приобретенных за средства городского бюджета в рамках городской программы по укреплению правопорядка.

Купленные автомобили – не единственная помощь, которую оказывает городская власть правоохранительным органам. Только в этом году, также в рамках программы, городское управление внутренних дел получит новый многоканальный пульт для приема звонков и несколько десятков компьютеров.

- Мы ежегодно приобретаем оборудование, укрепляем материально-техническую базу городских органов правопорядка. В прошлые годы мы покупали машины для дежурных частей, райотделов милиции. В этом году приобрели 9 автомобилей для патрульно-постовой службы, оборудованных кондиционерами, - рассказал Александр Син. - В ближайшее время доукомплектуем эти автомобили радиостанциями. Сделаем нашу милицию более мобильной, увеличим количество патрулируемой территории. В основе борьбы с преступностью должна лежать профилактика, а лучшая профилактика – это наряд милиции на патрулировании.

Также городской голова отметил, что в этом году городская власть планирует заменить пульт 102 на более современный, с большим количеством телефонных линий, более помехоустойчивый. Он позволяет зафиксировать в памяти даже  те звонки, по которым запорожцы не смогли дозвониться. Оператор пульта 102 сможет перезвонить и не потерять сигнал о помощи.

Начальник Запорожского городского управления милиции Сергей Логвиненко поблагодарил Александра Сина за постоянную и своевременную помощь запорожской милиции:

- В это нелегкое время для страны и милиции мы видим результаты систематической поддержки городской власти. Лично мэр принимает в этом непосредственное участие. Милицейские автомобили достаточно изношены, поэтому машины, которые мы сегодня получили, сейчас крайне необходимы. Они будут использованы для охраны общественного порядка.

Оставить свой комментарий: