Запорожанка добилась извинений от маршрутчика за шансон и разбитый телефон

logo
Запорожанка добилась извинений от маршрутчика за шансон и разбитый телефон - главная фотография

Жительница Запорожья Ирина Орлова добилась извинений и возмещения материального ущерба за разбитый телефон и хамство от руководства компании "Профтакси 1", которая занимается перевозками на маршруте №46.

Как написала запорожанка в соцсетях, лично водитель так и не извинился, а за него это сделало руководство компании.

"Сегодня руководство компании-перевозчика публично (не могу сказать радостно и от всей души) принесло мне свои извинения. Водитель так и не появился. Также мой адвокат добился возмещения мне материального ущерба в виде замены разбитого смартфона на такой же новый", — написала Ирина.

Также женщине возместили пять тысяч гривен, которые она пообещала передать военным.

 

Аби Ви знали, мої дорогі друзі, як я Вам вдячна за підтримку!!!Історія про істеричну жіночку, яка образила бідного ввічл...

Posted by Ірина Домбровська on 5 октября 2015 г.

Напомним, скандал вспыхнул в Запорожье на маршруте №46 из-за замечания пассажирки водителю по поводу шансона. Маршрутчик выкинул телефон  женщины, хотел её выгнать , а после неудачных попыток он вышвырнул ее вещи на улицу. Затем оторвал билеты и выкинул его через окно. После он дождался когда женщина выйдет и продолжил маршрут.

Маршурт №46 (улПесчаная - ул. Олимпийская) обслуживает ООО "Профтакси 1". Фирма зарегистрирована на Сергея Кондратюка (61%), Виталий Болюта (25%) и Ольга Римик (14%). Директор предприятия - Сергей Степаненко. Различные СМИ приписывают контроль над предприятием Евгению Анисимову, через долю Сергея Кондратюка. 

Оставить свой комментарий: