Покровская ярмарка в Запорожье проходит дымно и шумно

logo
Покровская ярмарка в Запорожье проходит дымно и шумно - главная фотография

Покровская ярмарка в Запорожья проходит ожидаемо шумно от народных мелодий и дымно от многочисленных мангалов, а также немного стыдно от традиционного ажиотажа вокруг Бесплатной раздачи праздничного торта. 

Набережная магистраль, по которой по случаю праздника закрыто движение, расположила на себе зоны разных районов города и области. Их представители стремятся победить друг друга в гостепреимстве и сервисе. Горожане не против. Несмотря на явно алкогольных характер развлечений многие пришли с маленькими детьми. 

Представители власти, как и обещал мэр города Александр Син, воздержались о демонстративного обхода павильонов, большинство не увидели и самого мэра. Зато настоящим живым экспонатом ярмарки стал Олег Ляшко. В сопровождении своих запорожских сторонников радикал погрузился в привычную для себя атмосферу шароваров и народных песен. Несмотря не простую историю отношений с Запорожьем, обошлось без провокаций. 

Не обошлось и без агитации. Особенно ярко выделялись синие кепки "Офицерского   корпуса", а также солидная инсталяция достижений завода "Мотор Сич" рядом с рекламой "Новой политики" Вячеслава Богуслаева. 

Среди традиционных яств редакция "Всей власти" особо отметила хреновуху, а среди эстетических развлечений выставку цветов у каскада Радуга.

Оставить свой комментарий: