Игрок «Металлурга» рассказал об увольнениях в клубе

logo
Игрок «Металлурга» рассказал об увольнениях в клубе - главная фотография

Защитник запорожского «Металлурга» Дмитрий Ульянов прокомментировал ситуацию в клубе после заявлений руководства о прекращении финансирования команды. По его словам, некоторым футболистам предложили уволиться. Об этом футболист рассказал в интервью football.ua.

«Просто не верится, что так исчезнет команда, и пропадет такая база и детская школа. Надеюсь, у клуба есть шансы выжить. Мне позвонили из отдела кадров и сказали прийти, получить уведомление об увольнении. По этому поводу позвонили не только мне, а и всем остальным. Знаю, что в последнее время питание было только для приезжих, не для местных. Раньше такого не было. Что касается того, какие дальнейшие действия, то я сейчас в Киеве прохожу реабилитацию, ничего конкретного не слышал», – рассказал Ульянов.

Накануне СМИ распространили информацию, что из запорожской команды в Премьер-лигу обратились с уведомлением о прекращении выступлений в чемпионате. Впрочем, вскоре появилось сообщение, что пока запорожцы сыграют как минимум матч 10-го тура против «Олимпика». Эта игра состоится в субботу 3 октября в Запорожье.

Оставить свой комментарий: