«Відродження» в Запорожской области работает на развитие экономики региона

logo
«Відродження»  в Запорожской области работает на развитие экономики  региона - главная фотография

На  конференции областной организации Партии «Відродження» (ПВ), которая собрала в зале запорожского ДК «ЗАЗ» свыше 500 делегатов из всех уголков региона, состоялось выдвижение кандидатов в депутаты областного совета от всех 84-х избирательных округов Запорожского края.

В работе конференции приняли участие председатель Запорожской областной организации ПВ Петр Гончарук, глава президиума политсовета Партии Виталий Хомутынник, первый заместитель главы партии Владимир Пилипенко, председатель правления ПАО «ЗАЗ» Николай Евдокименко.

Гости из центрального аппарата партии отметили, что перед политической силой ПВ  стоят важные задачи, от успешности решения которых зависит благополучие каждой украинской семьи, родного Запорожского края  и нашего государства Украина, в целом:

 возрождение мира и единства в Украине, подъем экономики - восстановление промышленного и сельскохозяйственного комплексов, развитие городов и сел, реабилитацию коммунального хозяйства,  развитие транспорта и инфраструктуры.

- Мы выступаем против продажи нашего главного  богатства – земли за бесценок, и поддерживаем  новые коммунальные тарифы, которые учитывают реальные доходы граждан. В сфере нашего особого интереса образование и здравоохранение, культура и духовность. Мы работаем на  восстановление социальной справедливости и возрождение законности и правопорядка, - продолжил постановку задач в своем выступлении председатель Запорожской областной организации ПВ Петр Гончарук.- Для реализации наших планов мы выдвигаем своих партийцев кандидатами в депутаты во все уровни местного самоуправления.

Глава областной организации ПВ подчеркнул, что у данной партийной силы очень мощный потенциал. Политическая Партия «Відродження» была зарегистрирована в Украине в июне 2004 года. Первым главою партии стал всем хорошо известный и очень авторитетный на то время человек - Министр транспорта и связи Украины - генеральный директор «Укрзалізниці» Георгий Кирпа. В былые годы в Запорожской области в рядах партии состояли 24 тысячи человек. Сегодня областная партийная организация проводит  их перерегистрацию и пополняет свои ряды новыми единомышленниками.

Потенциал этой политической силы уже оценили и поддержали такие мощные промышленные предприятия как Запорожский автомобилестроительный завод, Днепроспецсталь, Запорожский ферросплавный завод, крепкими предприятиями представлен в списке кандидатов в депутаты сельскохозяйственный комплекс Запорожского края, бизнес, в том числе ТМ «Реал», банковские структуры – ПриватБанк.

- В рядах наших кандидатов в депутаты – авторитетные промышленники и представители сельскохозяйственного комплекса, бизнесмены и банкиры, представители науки и образования, здравоохранения, журналисты. Наш главный принцип подбора кандидатов - выдвинуть новых людей, которые пользуются реальным авторитетом в своих громадах и имеют профессиональные навыки организаторской работы, которые сумеют эффективно потрудиться на общий результат, - подчеркнул Петр Гончарук.

Ранее уже состоялись партийные конференции районного и городского уровней, на которых были выдвинуты кандидаты в депутаты районных, городских и сельских советов. Таким образом, от политической партии «Відродження» ожидается  широкое представительство в Запорожском, Бердянском, Мелитопольском, Каменко-Днепровском, Энергодарском горсоветах, в Бердянском, Приморском, Приазовском  и ряде других райсоветов, в Запорожском областном совете. Партийная организация   утвердила  свих кандидатов на пост городского и сельского  головы - в Бердянске, Каменке-Днепровке, Энергодаре, а также  в Каменка-Днепровском  районе.

 

Оставить свой комментарий: