Николай Фролов встретился с работниками «Миды»

logo
     Николай Фролов встретился с работниками «Миды» - главная фотография

Запорожской обувной фабрике выживать приходится в условиях жесткой конкуренции - украинский рынок заполонили дешевые, и не всегда качественные изделия из Китая и Турции. Поддержать отечественного производителя,  и, как минимум - не мешать развитию бизнеса, - об этом говорили сотрудники предприятия во время встречи с народным депутатом Украины Николаем Фроловым.

    Обеспечить нормальные условия для деятельности промышленных предприятий и бизнес структур в Запорожье - основная задача на сегодня. От этого зависит наполнение местного бюджета налогами, а, значит, и развитие города. Такой подход позволит поднять и уровень благосостояния населения, - твердо уверен Николай Фролов. Его позицию разделяют и на обувной фабрике. По словам генерального директора  предприятия Сергея Зубова, на протяжении последних лет  покупательская способность горожан значительно снизилась, что заметно сказывается на объемах продаж. Люди все больше экономят: ремонтируют старую обувь, откладывая на неопределенное время новые покупки. Не сворачивать бизнес, а искать новые контракты  – заставляет ответственность перед коллективом фабрики, где сегодня трудится 1800 человек.  В свою очередь, городская власть должна создавать такие условия, чтобы люди шли на работу с настроением и их не волновали нерешенные вопросы транспорта, благоустройства городских улиц и протекающих крыш домов. Николай Фролов убежден, в Запорожье есть все возможности, чтобы уровень жизни соответствовал европейским стандартам. Власти должны не только эффективно использовать  бюджетные средства, но и отчитываться перед трудовыми коллективами. Тогда будет доверие и понимание дальнейшей перспективы развития города.

    Во время встречи на обувной фабрике, трудовой коллектив буквально «засыпал» народного депутата вопросами. Людей возмущает состояние дорог, бездействие городских властей в борьбе за чистый воздух, а также отсутствие современных подходов в очистке питьевой воды.

Изыскать средства в городском бюджете  позволит аудит коммунальных предприятий, а также, новые подходы к их использованию. Николай Фролов заверил, - Запорожье должно избавиться не только от старых технологий, но и методов работы городской власти.

Оставить свой комментарий: