В мэры Запорожья от ВО "Свобода" баллотируется Тимур Кныш

logo
В мэры Запорожья от ВО "Свобода" баллотируется Тимур Кныш - главная фотография

На конференции терорганизации ВО "Свобода" единогласно было принято решение поддержать выдвижение бойца "Легиона Свободы" Тимура Кныша на должность Запорожского городского головы. Об этом сообщили в пресс-службе организации. 

Тимур Кныш также возглавил список партии в городской совет, а в областной - Виталий Подлобников.

"Дивлячись на те, кого підсовують в "мери" жителям нашого міста, на противагу, я вважаю, що шанси перемогти в нас дуже великі. Місто вже змінилося, інтереси людей инші. Шанси є і шанси будемо свої використовувати. Я хочу змінити обличчя Запоріжжя і зробити з нього не місто, яке живе для заводів, а місто, яке існує для комфорту запоріжців", - заявил Тимур Кныш.

Напомним, Тимур Кныш участник Евромайдана и боец батальона "Донбасс". Тимур провел в плену более шести месяцев, попав в окружение под Иловайском в августе 2014 года. В Запорожье лидер местной "Свободы" вернулся 27 февраля 2015 года.

Отметим, что что кандидатами в мэры Запорожья также зарегистрировались Александр Син и Валерий Зотов. От партии "Укроп" в мэры будет баллотироваться Ярослав Гришин, от "БПП-Солидарность" - Николай Фролов, "Наш край" - Сергей Кальцев, а от "Батьківщини" - Александр Старух.

Оставить свой комментарий: