Син призвал Буряка выйти из отпуска и разобраться с промышленными отвалами

logo
Син призвал Буряка выйти из отпуска и разобраться с промышленными отвалами - главная фотография

Мэр Запорожья Александр Син призвал Владимира Буряка вернуться на рабочее место и проконтролировать, что делается на отвалах "Запорожстали". 

"От имени горожской громады я хочу обратиться к Владимиру Буряку, главному инженеру комбината "Запорожсталь", выйти из своего отпуска, вернуться на рабочее место и осуществить непосредственное выполнение своих обязанностей, а именно - проконтролировать, что делается на територии свалки, которая принадлежит комбинату "Запорожсталь"? Что делают те компании, которые уполномочены комбинатом "Запорожсталь, по видимому, вести разработку этих свалок и придерживаются ли они норм действующего законодательства при выполнении своих работ?", - заявил Син на пресс-конференции 28 сентября.

По словам мэра Запорожья автомобили выехали со свалки, которая находится под охраной комбината "Запорожсталь" и приехали по адресу ул. Скворцова, 248. 

"Я понимаю так, что комбинат "Запорожсталь" понимает кто эти люди, куда эти камазы выезжают, почему они работают и это входит в и прямую обязанность проконтролировать каким образом выполняются работы по разработке отвалов. Поэтому уважаемые Владимир Буряк выполните пожалуйста свои прямые служебные обязанности и докажите не на словах, а на деле, что вы заботитесь о жителях города и его экологии", - сказал мэр. 

Напомним, в пятницу, неизвестные вооруженные люди сейчас взяли под контроль промышленные отвалы. Там ведутся работы, вывозится земля и извлекаемое из отвалов промышленное вторсырьё.

Оставить свой комментарий: