С сегодняшнего дня кандидат в народные депутаты по округу №79 в Запорожской области Владимир Бандуров безработный." />  С сегодняшнего дня кандидат в народные депутаты по округу №79 в Запорожской области Владимир Бандуров безработный.">  С сегодняшнего дня кандидат в народные депутаты по округу №79 в Запорожской области Владимир Бандуров безработный." />

В предвкушении победы кандидат уходит с должности

logo
В предвкушении победы кандидат уходит с должности - главная фотография

 С сегодняшнего дня кандидат в народные депутаты по округу №79 в Запорожской области Владимир Бандуров безработный. Выдвиженец регионалов по собственному желанию покидает Министерство экономического развития и торговли, где до сих пор трудился в должности зама министра. 
 Может и сидел бы дальше кандидат в чиновничьем кресле, да вот, как обозначил сам Бандуров на собственном сайте, решение продиктовано требованиями законодательства Украины. Но, возможно, Владимир Владимирович погорячился. Ведь в законе о выборах речь идет также и об освобождении от обязанностей с предоставлением неоплачиваемого отпуска. Но, видимо, кандидат уверен в своем безоблачном будущем. 
 Не стал препятствовать желанию подчиненного и Президент, выдав 12 сентября соответствующий указ об увольнении.
Что интересно, до этого момента Бандурова не очень смущал статус чиновника при проведении избирательной кампании. Возможно, кандидат уже и забыл тот случай, а жители нескольких сел его округа до сих пор смотрят на мир сквозь неподходящие линзы очков, которые с уважением раздавали от имени благотворительного фонда Владимира Бандурова.

Оставить свой комментарий: