Николай Фролов: Помогать людям – обязанность народного депутата

logo
Николай Фролов: Помогать людям – обязанность народного депутата - главная фотография

80% обращений, которые прозвучали на личном приеме народного депутата Николая Фролова от жителей Хортицкого района, касались ремонта кровли.

 Общественные приемные народного депутата работают постоянно. Каждый вторник и четверг, даже если самого Фролова нет в городе, здесь ждут горожан.

Приходят к Николаю Фролову с разными проблемами, но однозначный лидер – коммунальное хозяйство. Больше всего жалоб – на протекающие крыши. Жильцы дома 62 по улице Заднепровской уже более 3-х лет обращаются к коммунальным службам города с просьбой отремонтировать кровлю. Говорят, вода в квартирах на верхних этажах стоит по щиколотку. А от чиновников - только обещания. Вот и пришли к народному депутату Николаю Фролову с просьбой хоть как-то повлиять на КП «Основание», чтоб ремонт все-таки провели. Присутствующий на приеме начальник Хортицкого отделения КП «Основание» Сергей Зубец сообщил, что решить проблему всех кровель в районе в этом году точно не получится, ведь «текут» более 800 квартир.

Тем не менее, Николай Фролов отметил, что по каждой конкретной крыше будет направлен депутатский запрос, почему ремонт до сих пор не делался и когда его проведут. В любом случае, ни одна жалоба, просьба или заявление не остаются без внимания. Каждый обратившийся обязательно получит письменный ответ, что и как делается для решения его вопроса.

По убеждению Николая Фролова, то, что народному депутату приходится заниматься проблемами, за которые отвечает городская власть, - не правильно. Но, пока в Запорожье сохраняется нынешняя городская власть и ее система коммунального хозяйства, - другого выхода нет. Ведь помогать людям – надо, это – обязанность народного депутата, - уверен Николай Фролов.

 

Оставить свой комментарий: