Футбол. Анатолий Чанцев: «Крайне разочарован игрой»

logo
Футбол. Анатолий Чанцев: «Крайне разочарован игрой» - главная фотография

 

Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главного тренера «Металлурга» Анатолия Чанцева: — Комментарий такой: крайне разочарован игрой. Если в первом тайме как-то еще играли дисциплинировано, как мы планировали, от обороны, на быстрых атаках, и за исключением парочки моментов и пенальти, явной угрозы нашим воротам не было, а во втором тайме из-за простой игровой дисциплины, мы пропустили три гола. Конечно, выглядели очень вальяжно сегодня, какими-то пижонами. Все они думали, что за счет индивидуальных действий чего-то добьются. А на поле побеждает тот, кто выкладывается полностью. Сегодня у нас этого не было.

— И все-таки за счет чего вы хотели сегодня взять очки?

 — Может вы как-то по-другому, представляете, а я сказал, что в первом тайме мы играли так, как планировали от обороны. А то, что вы сами видели, то тогда пишите, комментируйте, анализируйте. Мне это как-то все равно.

— Впереди 1 октября, можно сказать, что для вашей команды «время че». Что ожидает «Металлург» после этого?

 — Я не могу вам ничего сказать. Мы действительно находимся в очень сложной ситуации, но я даже не хочу об этом говорить и жаловаться. Я понимаю так, что если игрок выходит на футбольное поле, то ты должен доказывать свою принадлежность. Должен доказывать то, что востребован футболом. А так, как вышли сегодня наши ребята и играли — это полнейшее безобразие. Полнейшее. Просто я не могу это даже нормальными словами охарактеризовать. Получается, игру сыграют, а потом давайте мы будем опять вас искать, когда вы опять найдете свою игры. Мы сегодня уже говорили перед началом матча, что достаточно уже этих разговоров о неопытности, молодости, отсутствия игровой практики в Премьер-лиге. Мы об этом говорили, но ребята не понимают. Видно, что они не хотят расти.

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Металлург».

 

Оставить свой комментарий: