Помощник нардепа заявил, что в него стреляли

logo
Помощник нардепа заявил, что в него стреляли - главная фотография

 

В субботу вечером на столичной улице Анны Ахматовой неизвестный стрелял из боевого пистолета в помощника нардепа Игоря Мосийчука Станислава Коломийца. Об этом сообщил Коломиец и советник лидера Радикальной партии Олега Ляшко Владислав Бондаренко, который был вместе с ним.

По их словам, рядом с ними остановился автомобиль БМВ Х5, из него вышел человек, и без каких либо пояснений, выстрелил в их сторону семь раз.

Спасло нас со Стасом лишь то что мы забежали в ресторан Чайхона Базар. Сообщив по 102 полиция прибыла только через 25 минут и объявили перехват...", - написал он на своей странице в Facebook.

Как вскоре уточнил сам Коломиец, сейчас работает следственно-оперативная группа, инцидент квалифицировали как "хулиганство".

Сообщается, что на месте были обнаружены гильзы калибра 9 мм.

В МВД подтвердили эту информацию.

"Около 00:30 трое злоумышленников насильно посадили в салон мужчину. Тот пытался сопротивляться и просил о помощи. Когда к авто подошли двое мужчин (как выяснилось впоследствии - помощники народных депутатов), один из правонарушителей совершил несколько неприцельных выстрелов в их сторону, а затем автомобиль скрылся с места происшествия", - сказано в сообщении.

В результате стрельбы никто не пострадал. От написания официального заявления заявитель отказался.

По указанному факту начато уголовное производство по статье 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

 

 

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: