«Наш край» выдвинул в мэры Сергея Кальцева

logo
«Наш край» выдвинул в мэры Сергея Кальцева - главная фотография

Партия «Наш край», которую в Запорожье возглавляет Владимир Кальцев, кандидатом на пост мэра на будущих выборах выдвинула его старшего брата Сергея Кальцева. Об этом сообщает «Новый день» со ссылкой на заявление пресс-службы партии.

Основной тезис заявления: городская инфраструктура нуждается в «капитальном ремонте». Также Кальцев подчеркнул, что в Киеве Запорожскую область рассматривают как донорскую. «Ждать больше нельзя! Нужно брать на себя ответственность и единым фронтом противостоять разрухе», – заявил Кальцев.

Напомним, о создании местной организации партии «Наш край» в августе сообщил Владимир Кальцев, делая упор на то, что такая политическая сила необходима для противостояния финансовым кланам из других областей.

Одновременно в СМИ появилась информация о том, что идея проекта «Наш край» возникла в Администрации президента Порошенко для отбора голосов у «Оппозиционного блока».

Сергей Кальцев – последовательный регионал, народный депутат предыдущего созыва. В феврале прошлого года на завершающем этапе Революции достоинства будучи членом Партии регионов выступил с резкой критикой главы ее областной организации Александра Пеклушенко и в итоге занял его место. Сергей Кальцев - один из немногих народных депутатов-регионалов до последнего не выходящих из партии.

Оставить свой комментарий: