К запорожцам неожиданно обратился местный экс-чиновник

logo
К запорожцам неожиданно обратился местный экс-чиновник - главная фотография

В редакцию «Всей власти» неожиданно обратился Валерий Безлепкин – экс-глава департамента ЖКХ Запорожского городского совета. Интересующимся он запомнился конфликтом с мэром Александром Сином. Тот неоднократно пытался отстранить Безлепкина от должности, мотивируя это тем, что он блокирует работу департамента. Безлепкин заявлял, что неудобен городским властям, так как препятствует коррупции. В результате большую часть периода своей работы в городе Безлепкин провел в отпусках и на больничных. Сегодня Валерий Безлепкин, как человек, изнутри знающий систему городской власти, сделал заявление. Разобраться в его сути «Вся власть» приглашает читателей. Сами мы не в силах.

Уважаемые друзья! С каждым днем чувствуется приближение выборов в местные советы. Партии разворачивают штабы, анонсируют кандидатов , рассказывают о своих программах, политических платформах , идеологии .

Так сложилась моя жизнь , что последние полтора года я прожил и проработал в Запорожье, крупном промышленном и индустриальном центре Украины . Какие характерные отличия этого города от других регионов страны ? С уверенностью могу сказать , что кроме очевидных проблем - экология , медицина , образования , разваленное и разграбленное ЖКХ и отсутствие инфраструктурных проектов, есть еще одна проблема , которая не видна невооруженным взглядом, но которая имеют колоссальное значение и не дает городу и региону развиваться и решать сотни накопившихся вопросов - это сращивание местной власти с криминалом . Ни в Донецке , ни в Луганске , ни в Енакиево и других городах страны не была выстроена система управления областью через институт смотрящих , когда руководители области , города , правоохранительных органов зависели от воли одного человека . К чему это привело ? Запорожье превратился в депрессивный регион , откуда ушел бизнес , закрылись тысячи рабочих мест, заморожены десятки инвестиционных проектов , горожане перестали верить не только действующей власти , а и вообще кому либо . Те руководители , которые были основой этой системы , во многом остались на своих местах и продолжают целенаправленное разграбление и уничтожение Запорожья . Я не могу понять политику центральных органов , которые не уделяют должного внимания одному из самых крупных областных центров страны , но хочу обратиться ко всем представителям общественности и руководителям местных партийных органов . Уважаемые Запорожцы ! У Вас есть возможность изменить ситуацию в городе и начать работать на благо территориальной громады . Для этого необходимо сделать первый шаг - объединиться и выдвинуть единого кандидата на пост городского головы и согласованных кандидатов в депутаты разных уровней . Ни у кого из вас нет шансов в одиночку выиграть выборы и уничтожить годами сформировавшуюся систему. Я призываю руководителей президентской партии стать инициаторами этого процесса в Запорожье, отбросить обиды и эмоции руководителям Батькивщины, Самопомичи, Народного Фронта, Укропа, Радикальной партии, Гражданской позиции и многих других , кто готов поставить на первое место интересы региона и запорожцев, а не свои личные амбиции . Только вместе можно разрушить криминальную систему управления Запорожьем и сосредоточиться над решением проблем и развитием города .

 С уважением , директор департамента ЖКХ Запорожского городского совета Валерий Безлепкин.

Оставить свой комментарий: