С благоустройством в Запорожской области не все в порядке." />  С благоустройством в Запорожской области не все в порядке.">  С благоустройством в Запорожской области не все в порядке." />

Кабмин указал Запорожской ОГА на невыполнение закона

logo
Кабмин указал Запорожской ОГА на невыполнение закона - главная фотография

 С благоустройством в Запорожской области не все в порядке. Такие выводы можно сделать после оглашения результатов конкурса на лучший населенный пункт по благоустройству и поддержке общественного порядка. Ведь в распоряжении Кабмина об итогах конкурса, населенные пункты с Запорожской области не значатся ни в числе победителей, ни в числе активных и значительно улучшивших свои показатели участников.
 Более того, в документе обращается внимание на невыполнение Запорожской облгосадминистрацией профильного законодательства - закона «О благоустройстве населенных пунктов» и постановления Кабмина относительно проведении конкурса. 
 К слову, весной в Запорожской области проходил конкурс на лучшее благоустройство территорий региона. Вместе с тем, торжественно объявив об улучшении убранства поселений на местах,  во всеукраинском масштабе области блеснуть так и не удалось.

Оставить свой комментарий: