В Бердянске сражались богатыри

logo
В Бердянске сражались богатыри - главная фотография

Мероприятие для всех любителей силовых видов спорта «Богатырские игры» состоялся на Приморской площади в пятницу, 18 сентября. Мероприятие с участием сильнейших атлетов вошло в праздничную программу, приуроченную ко Дню города.

В течение трех часов десять атлетов сражались за право считаться лучшим в силовом троеборье. В состав участников игр вошли известные бердянские атлеты, участники и призеры Всеукраинских соревнований по пауэрлифтингу. Также свои возможности в турнире продемонстрировали представители полка Национальной гвардии Украины «Азов».

В программу игр вошли пять дисциплин. По ходу проведения соревнования нагрузка на атлетов и веса на спортивных снарядах увеличивались.

По итогам пяти видов программы звание победителя «Богатырских игр» завоевал бердянский атлет Александр Богданов. Второй и третий результат показали также представители нашего города Александр Титаренко и Иван Харченко. По завершению соревнований победитель и призеры получили заслуженные награды и призы от организаторов «Багатрыских игр», сообщает ПроБердянск

Оставить свой комментарий: