В Энергодаре вор пытался скрыться от милиционеров в шкафу

logo
В Энергодаре вор пытался скрыться от милиционеров в шкафу - главная фотография

Вора милиционеры вытащили из шкафа, где он пытался «пересидеть» визит правоохранителей.

Следователи Энергодарского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области направили в суд с обвинительным актом уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, совершенный повторно) в отношении 21-летнего местного жителя.

Сотрудники Энергодарского горотдела милиции доказали причастность 24-летнего жителя города к совершению двух грабежей, совершенных в апреле в июне этого года. В обоих случаях жертвами становились мужчины с телефонами в руках. К ним неожиданно подбегал неизвестный и выхватывал средства связи с рук. Оперативники изъяли награбленное из ломбардов и вышли на личность злоумышленника. Под подозрение попал судимый за корыстные преступления местный житель. Он в мае этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за мошенничество. Но освободившись, прибегнул к старому пути заработка, разживался за счет чужого имущества.

Домой к подозреваемому наведались оперативники горотдела. Услышав правоохранителей, он попытался скрыться от них в шкафу. Впрочем, безуспешно чихнул.

За совершенные уголовные преступления грабителю грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУМВД.

 

Оставить свой комментарий: