Запорожская воинская часть купит автомобиль Рено за 387 тыс грн

logo
Запорожская воинская часть купит автомобиль Рено за 387 тыс грн - главная фотография

Запорожская воинская часть А2176 за 387 тысяч гривен купит автомобиль Renault LODGY с целью "укрепления обороноспособности государства". Деньги за автомобиль получит запорожская фирма "АВТО-Р".

Как стало известно из "Вестника государственных закупок", в данный момент заключен предварительный договор, а окончательный должен быть подписан до 25 сентября.

Отметим, что закупка проводилась по переговорной процедуре

"Учитывая сложную социально-политическую обстановку в государстве, с целью укрепления ее обороноспособности путем обеспечения воинских подразделений современной техникой, в связи с непосредственным участием Военной части А2176 в боевых действиях в зоне АТО и наличием необходимости в осуществлении закупки автомобиля специального назначения", - говорится в обосновании.

Какой сборки куплен Renault LODGY в докуентации не сообщается. Автомобиль должен быть доставлен воинской части до конца сентября.

ООО "АВТО-Р" зарегистрировано на кипрский офшор "Яношико Лимитед", собственником которого является София Аскалиду. Директор "АВТО-Р" - Константин Клименко.

Отметим, что фирма основанна в 2001 году и является официальным дилером Renault в Запорожье с 2003 года.

На сайте компании цены на Renault LODGY колеблються в диапазоне от 343 до 407 тысяч гривен в зависимости от сборки.

Справка "Всей власти"

11 сентября 2014 в Запорожье была сформирована военная часть специального назначения Военной службы правопорядка А2176 "САРМАТ". Часть состоит из офицерских отделений специального назначения, подразделений охраны и патрульно-постовой службы правопорядка, подразделений Военной инспекции безопасности дорожного движения.

Напомним, бердянская воинская часть за 326 тысяч гривен купило сало, картошку и крупы.

Оставить свой комментарий: