Самардак пригрозил ответственностью за утечки информации из ОГА

logo
Самардак пригрозил ответственностью за утечки информации из ОГА - главная фотография

Утечки закрытых данных из областной госадминистрации будут расцениваться как попытки дестабилизации. Об этом заявил глава Запорожской ОГА Григорий Самардак в ходе сегодняшнего совещания в ведомстве, говоря о предстоящих местных выборах.

По его словам, на прошлой неделе планировался визит президента Петра Порошенко в Запорожье. Однако он был отменен из-за того, что за несколько дней программа посещений была опубликована в СМИ. Отмечалось, что президент представит кандидата в мэры от своей партии "Солидарность".

«Эта программа вышла из здания ОГА. Здания, в котором усилена безопасность. Приняты меры, чтобы люди могли работать спокойно. На это потрачены деньги из бюджета», – заявил глава ОГА руководителям управлений и департаментов.

«Вы должны понимать, это не шутки. К любой информации, которой вы обладаете, нужно относиться очень внимательно. Любое подобное действие мы будем рассматривать под призмой того, что кто-то специально использует это для дестабилизации», – отметил Григорий Самардак.

Данное замечание глава ОГА сделал в контексте предстоящих местных выборов. «Сейчас говорят, мол выборы на носу, скоро документы со стола пропадать будут. Это недопустимо», – добавил глава ОГА.

Напомним, в июле этого года в здании ОГА был усилен режим безопасности, появились дополнительные ограждения.

Оставить свой комментарий: