У запорожского "Металлурга" возникли проблемы с питанием и проживанием игроков

logo
У запорожского "Металлурга" возникли проблемы с питанием и проживанием игроков - главная фотография

Ситуация в запорожском "Металлурге" становится настолько плачевной, что в клубе не могут найти средства для обеспечения едой и жильем футболистов молодежной команды. Об этом сообщает MatchDay.ua со ссылкой на газету "Спорт-Экспресс в Украине".

"В клубе привычно готовятся к игре с "Металлистом", но — не только. Срочно ищут, где занять денег на питание дублерам в своей же столовой загородной базы. Плюс, куда бы переселить группу иногородних учащихся СДЮШОР, ибо владельцы съемных квартир устали "играть в кредит", - сообщает портал.

Также сообщается, что ситуация в клубе настолько тревожная, что "собрались бывшие и нынешние менеджеры "Запорожстали" (включая тех, кто опекал команду еще в первой лиге советского футбола). Пришли к выводу, дескать, без смены собственника теперь уже не спастись".

По информации "Всей власти" по состоянию на 19 сентября, эта проблема уже разрешена. Семь иногородних игроков юношеской команды были размещены на базе коммунального учреждения "Запорожская специализированная школа-интернат спортивного профиля" Запорожского облсовета.

"Из около 500 воспитанников СДЮШОР 14 ребят – иногородние, у 7-ми из них возникли сложности с проживанием. В сложной ситуации, когда юноши остались без крыши над головой, областной совет пришел на выручку. В спортивном интернате им будет обеспечено не только жилье, но и питание, и условия для обучения", - заявил директор СДЮШОР "Металлург" Леонид Ключик.

Напомним, Вячеслав Богуслаев отказался от команды и с 1 октября финансирование клуба прекращается. В тоже время известно, что "Металлург" продолжит выступления в чемпионате Украины по футболу.

Оставить свой комментарий: