«Умный город» Николая Фролова

logo
«Умный город» Николая Фролова - главная фотография

Падение объемов промышленного производства в Запорожье достигло дна. Многим предприятиям пришлось провести сокращение рабочих мест и перейти на не полную рабочую неделю. Затянувшийся экономический кризис сказывается на благосостоянии горожан. Люди хотят знать, когда наступит улучшение жизни в их родном городе, который всегда славился мощным индустриальным потенциалом. В условиях жесткой мировой конкуренции приходится работать и комбинату «Запорожабразив». Народный депутат Украины Николай Фролов встретился с заводчанами, чтобы поддержать в них силу духа и ответить на насущные вопросы.

 Николай Фролов не впервые посещает «Абразивный» - с комбинатом его связывает давняя дружба. Поэтому встреча с трудовым коллективом проходила в формате живого общения, что называется - «без красной скатерти».

Фролов известен, как ответственный политик и человек слова. Поэтому, труженики комбината в очередной раз, обратились к нему за помощью. Через бюрократические проволочки, на протяжении многих лет, комбинат не может оформить часть земли, которая находится на его территории. Также «Абразивный» «душат» систематические придирки и штрафы городского «Водоканала». По словам председателя правления комбината Анатолия Березы, схема «доения» средств была придумана бывшим «смотрящим», но, почему-то, работает до сих пор. А вот средств на ремонт дороги, ведущей к комбинату, в городской казне так и не нашлось. Сегодня – это яркий пример городской бесхозяйственности: три года назад представители власти обещали заделать ямы, но как говорят, воз и ныне там. Осталась надежда, что хоть Фролов заставит чиновников работать на благо народа.

 Волнуют заводчан не только производственные проблемы, но и жизнь города. И, зная, что Николай Фролов баллотируется в мэры, поддерживают его программу очищения власти, реформирования ЖКХ и благоустройства Запорожья.

Представители трудового коллектива предложили Николаю Фролову свою помощь в наведении порядка после победы на мэрских выборах, и даже разработали пилотный проект «Умный город». Николай Фролов заверил: профессиональные и ответственные люди нужны везде и пригласил инициаторов проекта в свою команду. «Разом і батька бити веселіше».

 

 

 

Оставить свой комментарий: