Мосийчук в Запорожье – как это было

logo
Мосийчук в Запорожье – как это было - главная фотография

Вчерашнему громкому задержанию народного депутата Игоря Мосийчука не мог не порадоваться мэр Запорожья Александр Син. В декабре прошлого года Мосийчук и его шеф Олег Ляшко приняли участие в театрализованной попытке свержения запорожского городского головы.

Ляшко с Мосийчуком профессионально клеймили Александра Ченсановича. вынудив последнего на крайнюю меру – Син послал радикалов намного дальше того места, где сегодня оказался Мосийчук.

С президиума городского совета Ляшко указывал присутствующим на комплекцию Сина – дескать, отъелся на городских деньгах. Рядом возвышался Мосийчук, размеры которого позволяли предположить, что такими как Син он сегодня позавтракал.

Скандал стал всеукраинским. После достопамятной сессии последовал эфир на центральном канале с дебатами Олега Ляшко и Александра Сина. Со временем все улеглось. В Запорожье о своей поддержке Радикальной партии заявили противники Сина, сегодня с тем же флагом они намерены участвовать в местных выборах.

«Вся власть» предлагает вспомнить тот зимний день, когда Мосийчук и Ляшко были полны бодрости духа и радостных предчувствий.

Оставить свой комментарий: