Запорожская облбольница купила слуховые аппараты за 0,9 млн грн

logo
Запорожская облбольница купила слуховые аппараты за 0,9 млн грн - главная фотография

КУ "Запорожская областная клиническая больница" Запорожского облсовета за 0,9 миллиона гривен приобрела 374 слуховых аппарата. Подрядчиком стала киевская фирма "Центр слуха".

Как стало известно из "Вестника государственных закупок", должны быть поставлены 153 слуховых аппарата для слабых и средних потерь слуха, 127 для компенсации средних и больших потерь слуха, а также 94 мощных слуховых аппарата для компенсации больших и глубоких потерь слуха.

Товар должен быть поставлен до конца года, а закупка проводилась по сокрашенному сроку.

"В связи с дополнительно выделенными средствами на приобретение cлухових аппаратов для неотложной помощи больным согласно областной программы и большой очередь на получение указанного выше комитет по конкурсным торгам принял решение провести процедуру закупки по сокращенному сроку", - сообщается в документации.

ООО "Центр слуха" зарегистрировано на дончанина Александра Рябцева. Ранее фирма была зарегистрирована в Донецке. Руководит предприятием Ирина Рябцева.

В тендере также участвовало ООО "Кинд-Интерслух" и ФЛП Елена Ковалева. 

ООО "Кинд-Интерслух" предлагало предоставить слуховые аппараты за 783 тысячи гривен (на 116 тысяч дешевле победителя), но тендерный комитет отклонил предложение, так как аппарат не отвечал требованиям заказчика.

Оставить свой комментарий: