Вопросы и ответы Николая Фролова

logo
Вопросы и ответы Николая Фролова - главная фотография

Студента-филолога интересует, когда появится контрактная армия, а студентка факультета журналистики ждет легализации легких наркотиков и проституции.

Эти и другие молодежные вопросы обсуждали студенты Запорожского национального университета с народным депутатом Украины Николаем Фроловым. Именно сегодняшние 18-30-летние люди будут строить будущее города и Украины в целом. По данным статистики, пожилых людей в Запорожье больше, чем молодежи. И чтоб реально влиять на судьбу города, молодежь должна быть особенно активной.

Много вопросов разных и … «грязных».

Свое желание разобраться во всем студенты продемонстрировали и полным залом и очередью к микрофону: «Когда поднимут  стипендии до уровня минимальной зарплаты?», «Почему не возвращают ВУЗам их санатории и профилактории?».  А, зная, что Фролов будет баллотироваться на мэры города, не обошлось и без «каверзных» вопросов позаимствованных из интернета.  Кстати, на официальных сайтах, можно найти ответы правоохранительных органов, в которых официально заявлено, что Николай  Фролов к уголовной ответственности не привлекался, осужденным не был и в розыске не числится. Такие ответы за подписью и печатью дали областная прокуратура, областные управления МВД и СБУ.

Где же городские власти?

Не обошлось и без обсуждения проблем деятельности, а вернее – бездеятельности городской власти в вопросах ЖКХ. Народный депутат отметил, что 99% обращений в общественных приемных касаются именно этих вопросов. Это текущие крыши, убитые дороги, сломанные  лифты. «Сейчас мне, как народному депутату, приходится решать эти проблемы, писать депутатские обращения, каким-то образом заставлять городскую власть делать свою работу, а это не правильно. За коммунальную сферу города отвечает мэр и его команда, а не народный депутат. Дело депутата – решать проблемы путем законодательных инициатив, а не покупкой мешка асфальта», - отметил Николай Фролов. Кандидат на пост мэра заверил, что в случае избрания его мэром, аудит коммунальных предприятий и подготовка города к зиме, - станут первоочередными заданиями. Кроме того, нужно вернуть доверие запорожцев к городской власти, а для этого – убрать из мери и коммунальной сферы людей, которые себя дискредитировали, - подытожил Николай Фролов.

Оставить свой комментарий: