Запорожские волонтеры считают провокацией пожар в их офисе

logo
Запорожские волонтеры считают провокацией пожар в их офисе - главная фотография

В Запорожье горел волонтерский офис Елены Волковой, расположенный в бывшем  кинотеатре "Заря". Сама волонтер считает, что это было провокацией.

- В гараже, который подпалили у нас стоял волонтерский автомобиль. На сегодня у нас была запланирована в воинскую часть  3029 в Черкассы. В 18.00 я выехала на машине собирать посылки. К половине седьмого волонтеры отсюда уходили, еще пожара не было. Без десяти семь наши девчонки уже вызвали пожарных, - говорит Елена.

По ее мнению, это был поджег, провокация со стороны непатриотично настроенных граждан.

-  В промежутке за последнюю неделю с волонтерами произошли порядка 5-6 интересных историй. У одних волонтеров угнали машину.  У других волонтеров пытались угнать или взломать машину. Вокруг волонтеров сгущаются определенные моменты. Мы реально понимаем, что нужно ускорить тот процесс с камерами, которые нам обещали, и с охраной волонтерских центров, с личным транспортом,  – говорит Волкова.

Для тех, кто хочет помочь волонтерам в восстановлении офиса, предоставляем расчетный счет:

Благотворительный фонд "Христианский центр реабилитации р/с 26007213371, АТ "Райффайзен банк Аваль", г. Киев, МФО 380805, Код ЕДРПОУ 25764477, назначение платежа: благотворительный взнос.

 

Оставить свой комментарий: