Кандидат в нардепы на встрече с избирателями угрожал журналистам

logo
Кандидат в нардепы на встрече с избирателями угрожал журналистам - главная фотография

В городе Красногоровка (Донецкая обл.) народный депутат и кандидат в народные депутаты Александр Васильев проводил встречу с избирателями, во время которой угрожал местному телеканалу «Капри».
Встреча состоялась 10 сентября. «Слышишь, убери эту камеру отсюда. Когда я говорю - убирай! А то ее выброшу вон туда ... Слышишь? Убирай ... », - обратился народный депутат Украины и кандидат Александр Васильев к журналистам, когда узнал, что они представляют Красноармейский телеканал «Капри», передает «Донецк. Комментарии» со ссылкой на донецкую облорганизацию ВОО «Комитет избирателей Украины».
Присутствовавший на встрече председатель облпотребсоюза Василий Гончаренко назвал журналистов провокаторами и в грубой форме потребовал выключить камеру. Заместитель городского головы Красногоровки Роман Савочкин тянул камеру за штатив. А люди из окружения кандидата в грубой форме приказали журналистам покинуть место, где проходила встреча с избирателями. Общение охраны кандидата с журналистами сопровождалось угрозами еще встретиться в городе Красноармейск, где находится офис телевидения. По словам журналистов, представители правоохранительных органов находились рядом и молча наблюдали за ситуацией.
В сообщении журналистов телеканала «Капри» говорится, что на встрече также присутствовали преподаватели Донецкого государственного аграрного техникума. Сначала провести мероприятие планировали в актовом зале этого учебного заведения. Директор техникума Анатолий Рыбак и его заместитель Наталья Смагарь, увидев журналистов телеканала «Капри» спросили их: «Что вы здесь делаете? Вы пришли на нашу территорию!».
Вероятно, именно после приезда журналистов, все присутствующие были вынуждены покинуть актовый зал и здание государственного техникума через запасной выход и выйти на стадион, где, впрочем, и состоялась встреча Васильева с избирателями.
Справка. Александр Васильев - кандидат в народные депутаты от Партии регионов по мажоритарному округу № 59. В него входят города Марьинка, Угледар, Новогродовка, Селидово, а также Великоновоселковский и Марьинского района. Одним из оппонентов Васильева в этом округе является Виктор Прилепский, исполнительный директор ООО «Телевидение» Капри».

Оставить свой комментарий: