Оказывается, не только выборы являются стимулом для благотворительности, а и простое человеческое понимание." />  Оказывается, не только выборы являются стимулом для благотворительности, а и простое человеческое понимание.">  Оказывается, не только выборы являются стимулом для благотворительности, а и простое человеческое понимание." />

Благотворительность "на деле и на словах"

logo
Благотворительность "на деле и на словах" - главная фотография

 Оказывается, не только выборы являются стимулом для благотворительности, а и простое человеческое понимание. Этими днями в Запорожской областной клинической больнице появился современный аппарат компьютерной томографии стоимостью в 1,5 млн. долларов. Куплен он не за бюджетные деньги, а благодаря средствам гендиректора компании «Керамист» Дмитрия Зусмановича.
 Для понимания, Дмитрий Маркович не значится в списках кандидатов в парламент ни одной политической партии. Не баллотируется он и как мажоритарный кандидат.
 Может и впрямь, слова, сказанные при презентации нового оборудования - «Разделяю и реализую принципы социальной ответственности бизнеса, люблю наш город Запорожье», - сказаны без скрытого контекста?
 Ведь как часто в последние месяцы мы слышим подобные слова. И как-то упускается тот факт, что на протяжении нескольких лет эта любовь грелась в сердце, чтобы в канун выборов выплеснутся наружу в виде детских площадок и прочего «хлеба» для народа.

Оставить свой комментарий: