В Запорожской области взяточник за 3 млн грн сделает ремонт в детском саду

logo
В Запорожской области взяточник за 3 млн грн сделает ремонт в детском саду - главная фотография

Капитальный ремонт здания бердянского детского сада №39 обойдется местному бюджету в 2,9 миллиона гривен. Подрядчиком стала бердянская фирма "Онлайн Азов-Юг".

Как стало известно из "Вестника государственных закупок", "Онлайн Азов-Юг" до конца 2016 года должна сделать ремонт здания детского сада по ул. Шаумяна, 12А. В перечень работ входит утепление фасада, замена труб, окон и другие работы.

ООО "Онлайн Азов-Юг" зарегистрировано на Владислава и Татьяну Андреевых. 

Как сообщал сайт "Наші гроші. Запоріжжя", Владислав Андреев был совладельцем и директором ООО "Он Лайн Азов", которое уже ликвидировано. В качестве директора этой фирмы Андреева судили за вымогательство взятки, но освободили от ответственности по амнистии.

В 2008 году фирма "Техклимат" реконструировала здание Бердянского Дворца культуры, а проектные работы и авторский надзор за строительством выполняло "Он Лайн Азов". В 2011 году, столкнувшись с недостатками проекта, директор "Техклимата" хотел внести изменения в проект, но Владислав Андреев неоднократно отказывал, требуя взятку. На передаче взятки в 85 тыс. грн. он и был задержан.

Напомним, депутат партии "Русь" за 2,5 млн грн сделает ремонт в одной из гимназий Бердянска.

Оставить свой комментарий: