Директор одного из фермерских хозяйств Бердянского района, а по совместительству и депутат райсовета, схлопотал уголовное дело за невыплату надбавок к заработной " />  Директор одного из фермерских хозяйств Бердянского района, а по совместительству и депутат райсовета, схлопотал уголовное дело за невыплату надбавок к заработной ">  Директор одного из фермерских хозяйств Бердянского района, а по совместительству и депутат райсовета, схлопотал уголовное дело за невыплату надбавок к заработной " />

Бердянский депутат за жадность попадет под суд

logo
Бердянский депутат за жадность попадет под суд - главная фотография

 Директор одного из фермерских хозяйств Бердянского района, а по совместительству и депутат райсовета, схлопотал уголовное дело за невыплату надбавок к заработной плате.
 Расследование было начато Бердянской межрайонной прокуратурой в связи с невыплатой надбавок к заработной плате за беспрерывный стаж работы, которые предусмотрены коллективным договором. За год такой «экономии» накопилось ни много ни мало около 30 тысяч гривен.
 На данный момент дело уже передано в суд. В случае признания факта нарушения, наказание может ограничиться лишь штрафом, а может и исправительными работами на строк до 2 лет, либо запретом заниматься определенным видом деятельности. Тут уж, как фемида расценит степень вины провинившегося.

Оставить свой комментарий: