В Черниговской области милиция раскрыла жестокое убийство

logo
В Черниговской области  милиция раскрыла жестокое убийство - главная фотография

В селе Лоска Новгород-Северского района на берегу реки местные жители обнаружили труп мужчины. В дальнейшем после выезда на место происшествия следственно-оперативной группы правоохранители обнаружили на теле и лице погибшего многочисленные гематомы.

Как сообщает пресс-служба МВД, судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стала острая кровопотеря вследствие тупой травмы живота с разрывом печени и переломов ребер.

К раскрытию преступления подключились сотрудники уголовного розыска и участковые инспекторы милиции, которые сразу провели подворовые обходы, пообщались с жителями ближайших усадеб, проверили подучетный элемент.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что накануне у погибшего был конфликт с двумя мужчинами - жителем соседнего села и ранее судимым жителем Коропского района. Эти двое обвинили потерпевшего в краже велосипеда и потребовали расплаты за содеянное.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой двое мужчин сильно избили потерпевшего ногами по туловищу и голове.

Сейчас подозреваемые задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 п.12 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Продолжается досудебное расследование.

 

Оставить свой комментарий: