Зотов не привлекает профессионалов – политтехнолог

logo
Зотов не привлекает профессионалов – политтехнолог - главная фотография

Валерий Зотов, объявивший о желании идти на мэрские выборы, пока не привлек к своей избирательной кампании профессиональных политтехнологов. Об этом в интервью «Новому дню» заявил политконсультант Дмитрий Болдырев. В то же время он отметил, что у Зотова высокий имиджевый потенциал.

«Если это правильно донести, то, отчасти, — да, пойдет в плюс, Поляка большинство запорожцев помнят и любят. Имиджевый потенциал у Зотова тоже высокий. Насколько технологично и каким ресурсом он будет реализован — от этого зависит реальный результат. Пока, по старту избирательной кампании, не видна серьезная заявка на лидерство. Но не факт, что эту заявку не приберегли в рукаве и не используют, например, за две недели до выборов. У меня нет информации, чтобы из профессионального «цеха» наняли политконсультантов для сопровождения его избирательной кампании. Возможно, у них есть какой-то гений-самородок, который всех сделает», – рассказал Болдырев в интервью Алене Голоте.

Что нужно знать о выборах в Запорожье

Напомним, на сегодня о своем желании принять участие в выборах мэра Запорожья заявили Александр Син, Николай Фролов и Валерий Зотов. Раскручиваемый с лета комбинатом «Запорожсталь» и «Оппозиционным блоком» Владимир Буряк о своих политических амбициях пока не заявил.

Оставить свой комментарий: