"Вв" стали известны подробности вчерашнего поджога автомобиля известного запорожского адвоката." />  "Вв" стали известны подробности вчерашнего поджога автомобиля известного запорожского адвоката.">  "Вв" стали известны подробности вчерашнего поджога автомобиля известного запорожского адвоката." />

За что мстят запорожским юристам?

logo
За что мстят запорожским юристам?  - главная фотография

 "Вв" стали известны подробности вчерашнего поджога автомобиля известного запорожского адвоката. Как сообщалось, 10 сентября в Ленинском районе около 10 утра неизвестных подожгли автомобиль "Тойота".  Машина, подвергшаяся поджегу, принадлежит адвокату Сергею Пшецу, руководителю юридической фирмы "Фемида".
 Как сообщают наши источники, адвокат привез своего ребенка в детский сад, и припарковал машину возле входа на территорию детского учреждения.  Когда  отец с ребенком покинули авто и скрылись в здании детского сада, неизвестные бросили в машину горящий факел.
 По нашим данным, этот случай связан с еще одним преступлением, произошедшим в Запорожье в минувшую пятницу. Утром 7 сентября, перед входом в ОГИС Орджоникидзевского района было совершено нападение на начальника вышеназванной службы Виталия Логвина. Около 10 утра Логвин приехал на работу на служебном авто.  Выйдя из машины, он последовал к входу в ОГИС. В этот момент к начальнику исполнительной службы подошли двое, и после краткого диалога, состоявшего из слов "Ты Логвин?" - "Да, Логвин"  нанесли служителю отечества несколько ударов кастетом в область лица. Избив начальника ОГИС, нападавшие скрылись. Однако, преступники не учли, что по периметру ТЦ «Афина», расположенному в аккурат перед входом в Орджоникидзевский ОГИС, установлены камеры внешнего видеонаблюдения. По информации наших источников,  чудо техники зафиксировало нападавших.
 Интересно, что оба пострадавших - Логвин и Пшец -  не просто знакомые, а приходятся друг друг давними друзьями. Есть основания предполагать, что нападения на обоих не является случайностью. Вполне вероятно, что в настоящий момент в производстве Орджоникидзевского ОГИСа пребывает некое скандальное дело, к которому имеет профессиональное отношение и адвокат Пшец.

Оставить свой комментарий: