В Запорожье сгорел автобус батальона "Донбасс"

logo
В Запорожье сгорел автобус батальона "Донбасс" - главная фотография

Запорожская милиция проводит проверку по факту ночного пожара на острове Хортица, в котором сгорел автобус бойцов одного из добровольческих батальонов. По информации "Занозы" инцидент произошел в Запорожье, на Хортице, рядом с пляжем, принадлежащим алюминиевому комбинату.Военные части 3057  направлялись на полигон в Новомосковск для прохождения обучения. Решили остановиться на ночевку на одной из баз.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, в 23:25 в Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что возле гостиницы «Пектораль» на острове Хортица горит автобус. На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа райотдела, специалисты экспертно-криминалистической службы ГУМВД и пожарные.

Установлено, что автобус принадлежит военной части, и на нем передвигались бойцы одного из добровольческих батальонов. На момент возгорания транспортного средства никого из военных в автобусе не было. В результате пожара никто не пострадал. Место происшествия тщательно осмотрено. Проводится проверка, цель которой – установить причину возгорания транспортного средства.

"Нашим бойцам Донбасса ночью спалили автобус на котором они передвигались. Сожгли на ухнарь. Совсем. Бойцам ехать на полигон", - написала у себя на странице в соцсети волонтер Елена Волкова.

Фото: Заноза и Елены Волковой

Оставить свой комментарий: