На Прикарпатье мужчина после убийства своих родителей покончил с собой

logo
На Прикарпатье мужчина после убийства своих родителей покончил с собой - главная фотография

44-летний житель Тисменицкого района Ивано-Франковской области во время семейной ссоры убил отца и мать, а затем лишил жизни себя.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в Тисменицкий райотдел милиции поступило сообщение от врачей «скорой помощи» о том, что в одном из сел была найдена мертвой в собственном хозяйстве 79-летняя женщина, а ее 71-летний муж скончался по дороге в больницу.

Сотрудники милиции, которые немедленно выехали на место происшествия, выяснили, что к насильственной смерти супругов-пенсионеров причастен их сын. Мужчина нигде не работал и практически жил за счет родителей. В том, что совершил двойное убийство, он признался в предсмертной записке. Милиционеры нашли его повешенным в хозяйственной постройке.

Оказалось, что во время очередной ссоры с родителями мужчина в саду кухонным ножом причинил матери телесные повреждения, от которых она скончалась на месте. С отцом он расправлялся с помощью ножа и топора в сарае. Пожилого мужчину медики застали еще живым, однако спасти его не удалось.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст.115 (Умышленное убийство). С места происшествия изъято орудие совершения преступлений. В рамках досудебного расследования назначено проведение необходимых экспертиз.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: