Правоохранители спасли трехмесячную кроху от гибели из-за халатности матери." />  Правоохранители спасли трехмесячную кроху от гибели из-за халатности матери.">  Правоохранители спасли трехмесячную кроху от гибели из-за халатности матери." />

В Запорожье мать едва не заморила младенца голодом

logo
В Запорожье мать едва не заморила младенца голодом  - главная фотография

 Правоохранители спасли трехмесячную кроху от гибели из-за халатности матери. В дверь к семье с малышом, сотрудники криминальной милиции по делам детей постучали не случайно. Ведь они постоянно проводят рейды по неблагополучным семьям, и о пристрастии 33-летней женщины к алкоголю знают не понаслышке. В очередной визит женщина встретила милиционеров опять под действием спиртных напитков. Поэтому не удивительно, что крики голодного и позабытого ребенка не пробуждали материнских чувств. Учитывая тяжелое состояние малыша, на помощь правоохранители вызвали медиков, которым довелось здоровьем малыша заняться в городской клинике.
 На данный момент на мать составлен лишь протокол об административной ответственности. Вместе с тем, уже готовятся документы на лишение ее родительских прав.

Оставить свой комментарий: