Партнер депутата получит 23 миллиона на строительстве коллектора в Приморском районе

logo
Партнер депутата получит 23 миллиона на строительстве коллектора в Приморском районе - главная фотография

Строительство канализационной насосной станции и напорного коллектора обойдется Приморскому горсовету в 23,2 миллиона гривен. Об этом стало известно из объявления об результате торгов опубликованного в "Вестнике государственных закупок".

Коллектор подачи стоков находится в поселке Набережном и должен подавать стоки на очистные сооружения города Приморска. Работы должны быть выполнены до конца 2016 года.

Бюджетные деньги на строительстве освоит токмакское ООО "Південь-Буд" (Юж-строй). Фирма зарегистрирована на Людмилу Лубинец. Руководит предприятием депутат Токмакского районного совета Алексей Присмотров (избирался от Партии регионов). Людмила Лубинец и Алексей Присмотров также партнеры по фирме "Південь-Фарм" (Юж-фарм), в которой они являются соучредителями. 

Борьбу в тендере проиграла бердянская фирма "Бердянскстройтрест". Предприятие основывалось родственниками нардепа Александра Пономарева, а сейчас зарегистрировано на приближенных к нему через ряд предприятий Олега Буднянского и Светлану Величко. 

Оставить свой комментарий: