В Запорожской области сутенерша набросилась на милиционера и разорвала ему одежду

logo
В Запорожской области сутенерша набросилась на милиционера и разорвала ему одежду - главная фотография

Сутенерше, которая во время санкционированного обыска борделя набросилась на милиционера, разорвала одежду и нанесла ему телесные повреждения, придется отвечать и за это правонарушение.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, получив оперативную информацию о том, что на территории Бердянска функционирует бордель, замаскированный под гостиничный заведение, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области провели комплекс мероприятий, направленных на документирование противоправной деятельности его организаторов. Было выяснено, что сводничеством с целью наживы занимается местная жительница. Услуги проституток оценивались от 700 до 1000 гривен в час. Половину средств, полученных «ночными бабочками», сутенерша оставляла себе.

5 сентября правоохранители прибыли в подпольный бордель, где ознакомили организатора с решением суда. Но последняя повела себя неадекватно: внезапно набросилась на ближайшего из правоохранителей, разорвав ему одежду и нанеся легкие телесные повреждения. Противоправные действия гражданки милиционерами были немедленно прекращены. Теперь агрессивной сутенерше может грозить до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Оставить свой комментарий: