Фролов опубликовал ответы силовиков – уголовных дел нет

logo
Фролов опубликовал ответы силовиков – уголовных дел нет - главная фотография

Народный депутат Николай Фролов, намеревающийся участвовать в выборах мэра Запорожья, считает обвинения в его адрес в некоторых СМИ клеветой. Чтобы доказать факт отсутствия в его отношении каких-либо уголовных дел, Фролов опубликовал на своей странице в Facebook ответы на запросы в милицию, прокуратуру и СБУ. В документах указывается, что никаких данных об участии Фролова в каки-либо производствах нет. 

«Как я и обещал, публикую для информирования горожан текст моих запросов в прокуратуру области, областное УВД и областное управление СБУ по поводу той грязи, которую на меня пытаются сейчас вылить мои оппоненты по борьбе за пост городского головы через заказные статьи в некоторых местных продажных СМИ. Я публикую не только мои запросы, но и ответы областного УВД, областной прокуратуры и областного управления СБУ. Предлагаю, чтобы аналогичным образом поступили все кандидаты на пост городского головы, кому нечего бояться и стесняться.

После этой публикации оставляю за собой право открыто называть лжецами и клеветниками всех, кто позволит себе обвинять меня в несовершённых правонарушениях и злодеяниях. Это мое право!» – отметил Николай Фролов.

Оставить свой комментарий: