Богуслаев раскритиковал мэра Запорожья и партию Наш край

logo
Богуслаев раскритиковал мэра Запорожья и партию Наш край - главная фотография

Народный депутат Украины и президент АО "Мотор-Сич" Вячеслав Богуслаев раскритиковал запорожскую ячейку партии "Наш край" и деятельность мэра Запорожья Александра Сина. Об этом сообщает "Миг" со ссылкой на программу "Актуальное интервью" телеканала "Алекс".

"Могу заявить только одно – я голосовать за Сина не буду. Потому что он похоронил всю молодежную политику в городе Запорожье. Сегодня у нас развалены бассейны, сегодня развалены у нас стадионы, сегодня развален самый главный у нас Дворец Спорта. Некуда молодежи пойти кроме ночных клубов, и кроме как уехать в другой город, где эта работа молодежная ведется достаточно высоко", - заявил политик.

Также Богуслаев выступил с критикой местной ячейки партии "Наш край".

"Хочу напомнить. Некоторые сегодня поддерживают "Наш Край" - есть такая новая организация. Ее приватизировали некоторые… Так вот эти "приватизаторы" уже были в нашем парламенте городском. Так прокурор области возбудил 44 уголовных дела по отмене решений сессий городского совета, который возглавлял один из этих «приватизаторов». Сорок четыре уголовных дела! И они снова лезут сюда. Чтобы нарушать законы, чтобы снова работать с прокурором, следственными органами, скрываться, убегать, жить в другой стране – потом снова появляться здесь. Когда это кончится? Когда наш запорожский избиратель повзрослеет? Он должен сказать - "Ребята, вы уже здесь были. Гуд бай", - заявил нардеп.

Оставить свой комментарий: