В Украине объявили штормовое предупреждение

logo
В Украине объявили штормовое предупреждение - главная фотография

В воскресенье, 6 сентября, почти на всей территории Украины пройдут дожди. В западных областях будет до +18...+21°С, центральных и северных - до +25...+27°С. Лишь на юге и востоке – солнечно, +33...+35°С, сообщает Укргидрометцентр.

"6 сентября в западных, северных, большинстве центральных областей местами грозы, ночью в западных областях, в Винницкой и Житомирской областях сильные дожди, днем в южной части местами порывы 15-20 м/сек", - говорится в сообщении.

 

Кроме того, по Киеву и Киевской области ночью и утром 6 сентября – гроза, сильный дождь, местами шквалы 15-20 м/с.

Общие расходы Германии на беженцев в 2015 году составят около 10 миллиардов евро. Об этом сообщает в воскресенье, 6 сентября, DW со ссылкой на газету Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Предполагаемая сумма в четыре раза больше, чем годом ранее, когда расходы на беженцев составили 2,4 млрд евро. Тогда в ФРГ прибыли около 200 тысяч мигрантов, а в текущем году Германия готовится принять до 800 тысяч беженцев.

Ежегодные расходы на каждого беженца варьируются от 12 до 13 тысяч евро в зависимости от федеральной земли. В эту сумму входят стоимость жилья, питание, карманные деньги, медицинское обслуживание, а также административные расходы.

Еще в июле власти Германии рассчитывали выделить 5,6 миллиардов евро, чтобы принять 450 тысяч беженцев.

 

Оставить свой комментарий: