В Харькове митингуют «за» и «против» Тимошенко

logo
В Харькове митингуют «за» и «против» Тимошенко 	 - главная фотография

В Харькове проходят митинги сторонников и противников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Оба митинга проходят на площади Руднева напротив здания Апелляционного суда Харьковской области, в помещении которого сегодня Киевский районный суд Харькова продолжит слушание уголовного дела, касающегося деятельности корпорации ЕЭСУ.
По данным милиции, в каждой акции принимают участие, по меньшей мере, по тысяче человек.
При этом сторонники Тимошенко продолжают подходить на акцию.
Оба митинга разделены кордоном работников милиции со щитами.
Противники Тимошенко держат национальные флаги, а также транспарант с надписью: «Ни кола, ни двора нет у Юли. Вот беда! Где же деньги? Вот задача! Все в офшорах на удачу!». Они требуют привлечения Тимошенко к уголовной ответственности, за совершенные, по их утверждению, преступления во время работы на должности премьер-министра и во время руководства корпорацией «Единые энергетические системы Украины».
Митинг сторонников Тимошенко проходит в центральной части площади Руднева. В нем принимают участие активисты ВО «Батьківщина» из Харьковской, Сумской, Луганской и Днепропетровской областей.
Люди держат символику «Батьківщины» и символику Объединенной оппозиции «За Батьківщину», а также транспаранты с надписью «Юле - Волю!».

Оставить свой комментарий: