Запорожский мэр загородил дорогу Президенту

logo
Запорожский мэр загородил дорогу Президенту  - главная фотография

 Как  сообщалось, вчера Запорожье посетил Президент Татарстана Рустам Минниханов.
Целью приезда руководителя татарского государства стало посещение  предприятия  «Мотор Сич». По итогам Гидроавиасалона-2012, состоявшемся в Геленджике на минувшей неделе, татар заинтересовал  вертолетный двигатель для вертолетов  МИ -8  МСБ. Тянуть с сотрудничеством не стали, и спустя  несколько дней после выставки, Президент Татарстана прилетел в Запорожье подписать необходимые бумаги, дабы  наладить поставку запорожских моторов для Казанского вертолетного завода.
 Увы,   Запорожский губернатор встретить высокого гостя не имел возможности. Как мы уже сообщали, вчера, когда Рустам Минниханов посещал запорожскую землю, Александр Пеклушенко пребывал в Кабинете министров Украины,  где искались пути -выходы для спасения проблемных промышленных предприятий Запорожья.
 Встречать главу татарского государства в числе членов принимающей делегации  отправился городской голова  Александр Син.  В аэропорт Александр Ченсанович  прибыл на своем личном автомобиле.  Торопясь навстречу татарскому Президента, мэр весьма неудачно припарковал свою машину. Мэрское авто загородило выезд, по которому вскоре должен был проследовать президентский эскорт.  Работникам аэропорта пришлось выяснять личность владельца некомпактно расположившегося автомобиля, а после по «секретным каналам» добывать номер  мобильного телефона главы города,  чтобы просить дать дорогу Президенту Татарстана.  
Александр Ченсанович не раз признавался, что любит водить машину сам. Но может, хотя бы в таких исключительных случаях, как вчерашний,  стоит использовать труд штатного водителя. Будь вчера шофер в машине, взволнованным  работникам аэропорта не пришлось разыскивать номер телефона городского лидера, чья машина, не подумавши, загородила выезд. 

Оставить свой комментарий: