По офису Анисимова стреляли его оппоненты в суде – Ирина Комиссар

logo
По офису Анисимова стреляли его оппоненты в суде – Ирина Комиссар - главная фотография

Выстрел из гранатомета в офис Евгения Анисимова прокомментировала его представительница в Запорожье Ирина Комиссар. По ее мнению, взрыв связан с судебным процессом в отношении депутата запорожского горсовета Елены Бондаренко и начальника охраны Анисимова Андрея Гречковского.

«Я это связываю с недавними событиями около  здания Жовтневого суда, где рассматривалось  дело  Елены Бондаренко и с действиями тех, кто боится, что выпустят невиновных людей. Они понимают, что факта преступления нет, поэтому нервничают. Но их  страх перешел в стрельбу в центре города, в жилом районе из ручного противотанкового гранатомета. И что бы говорили правоохранители, если бы пострадали ни в чем неповинные люди? Тоже возбудили бы дело по хулиганству?» – заявила Ирина Комиссар.

Основными обвинителями по делу Анисимова в котором фигурируют Гречковсий и Бондаренко, являются запорожские бизнесмены Юрий Комиссаров, Юрий Ружин, Борис Шестопалов и проживающий в США Евгений Черняк, которого считают личным врагом Евгения Анисимова.

13 августа Жовтневый районный суд Запорожья продлил арест для Бондаренко и Гречковского на два месяца.

Напомним, вчера ночью по офису Евгения Анисимова выстрелили из гранатомета. Пострадавших от взрыва нет, повреждена крыша здания. Ведется уголовное производство по по статьа 296, пункт 4 УК Украины – особо злостное хулиганство.

 

Оставить свой комментарий: