Депутат облсовета назвал "растением" кандидата в мэры Запорожья

logo
Депутат облсовета назвал "растением" кандидата в мэры Запорожья - главная фотография

Депутат Запорожского областного совета Николай Барзион назвал кандидата в мэры Запорожья "растением". Такая публикация появилась на странице у политика в социальной сети Facebook.

"Хочу спростить у растения которое хочет стать мером ! Ты же гл. Инженер завода? Так наведи порядок там!!! Не убивай Запорожцев! А потом думай о том как стать мером! А вы граждане думайте!!!", - написал Николай Барзион.

Заметим, что Николай Барзион не является членом комиссии по экологии, а представляет комиссию по вопросам земельных отношений, административно-территориального устройства и охраны недр.

В публикации депутата облсовета, скорее всего, речь идет о главном инженере "Запорожстали" Владимире Буряке, который начал активную предвыборную кампанию еще в начале лета. Пользователи социальных сетей активно создают мемы на билборды с изображением Буряка.

 

Хочу спростить у растения которое хочет стать мером ! Ты же гл. Инженер завода? Так наведи порядок там!!! Не убивай Запорожцев! А потом думай о том как стать мером! А вы граждане думайте!!!

Posted by Николай Барзион on 3 сентября 2015 г.

Оставить свой комментарий: