Мининфраструктуры не может найти директора для запорожского предприятия

logo
Мининфраструктуры не может найти директора для запорожского предприятия - главная фотография

Вчера, 3 сентября, комиссия Министерства инфраструктуры отклонила кандидатуру единственного кандидата на должность директора Государственного учебно-производственного учреждения авиационного профиля "Запорожский центр летной подготовки им. Маршала авиации А.И. Покрышкина". Об этом сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры. 

"Кандидатура единственного участника конкурса была отклонена из-за несоответствия квалификационным требованиям", - говорится в сообщении.

В то же время, во второй этап конкурса по Государственному предприятию водных путей "Укрводпуть" было допущено шесть участников, ЧАО "Гниванский завод спецжелезобетона" и ЧАО "Киевский электротехнический завод "Транссигнал" - по два участника.

Напомним, в мае Кабмин включил Запорожский центр летной подготовки им. Маршала авиации А.И. Покрышкина в список объектов на приватизацию в 2015 году. Через две недели с територии центра выселили 37 батальон, который там дислоцировался. На обустройство територии были потрачены миллионы бюджетных и волонтерских денег.

Оставить свой комментарий: