Запорожские волонтеры подарили «санитарку» для бойцов 79 бригады

logo
Запорожские волонтеры подарили «санитарку» для бойцов 79 бригады - главная фотография

Откликнувшись на просьбу о помощи, всеукраинское волонтерское движение "Нове Майбутнє" приобрели, отремонтировали и  передали УАЗ-452 для подручных работ и эвакуации раненых. 

            "Нове майбутнє" - молодая украинская волонтерская организация родом из Запорожья. Волонтерское движение объединило предпринимателей, активистов, патриотов, цель которых - объединение ради сохранения мирного неба над единой суверенной Украиной. Директор волонтерской организации Александр Ткаченко говорит, что основная задача каждого сознательного  украинца - не позволить расшатать ситуацию ни внешнему, ни внутреннему врагу.

              Волонтерское движение "Нове Майбутнє" - это слаженная команда, прошедшая курсы специальной военной и медицинской подготовки, имеющая в общей сложности более 70 командировок в зону проведения АТО. За этот период запорожские волонтеры успели помочь объединенному военному комиссариату, поддержать батальон Киев-1, 23 бригаду ВСУ, помочь 7 роте 93-й ОМБР.

          "Эта поездка ничем не отличается от десятка других,  в которых наша задача - помочь нашим бойцам и посильно обеспечить условия, чтобы ребята могли защищать Украину и наше общее будущее" - говорит волонтер Роман Дурнев. - Мы прикладываем все усилия, чтобы небо над Украиной было мирным, а наши дети гордились тем, что они - украинцы."

        Для обеспечения бытовых и военных нужд собственными усилиями молодой амбициозной волонтерской организации был приобретен, отремонтирован и доставлен в сектор М. УАЗ-452. Подполковник Дмитрий Марченко говорит,  что "таблетка" входит в перечень первостепенных потребностей 79-й бригады и подчеркивает, что огромная удача найти неравнодушных, которые передадут агрегат в рабочем состоянии в нужный момент. 79-я бригада нуждается еще в трех аналогичных машинах и рассчитывать на кого-то кроме волонтеров сегодня не приходится.

         Всеукраинское волонтерское движение "Нове Майбутнє" продолжает работу по ремонту и поиску автомобильной техники для нужд АТО, ждет в своих рядах патриотов и всех, кому небезразлична судьба Украины.

Подробнее с деятельностью волонтерского движения можно ознакомиться на официальной странице https://www.facebook.com/groups/335439686667356/?fref=ts

 

Оставить свой комментарий: