В Запорожской области несовершеннолетняя девушка за оказание интим-услуг получала пиво

logo
В Запорожской области несовершеннолетняя девушка за оказание интим-услуг получала пиво - главная фотография

Оперативники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области разоблачили противоправную деятельность женщины, которая за материальное вознаграждение организовала предоставление сексуальных услуг 16-летней девушкой.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе, в июне сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД области совместно с работниками криминальной милиции по делам детей Приазовского райотдела милиции получили оперативную информацию о том, что жительница одного из сел Приазовского района предлагает для оказания сексуальных услуг несовершеннолетнюю девушку.

Сотрудники милиции провели оперативные мероприятия по отработке информации и установили, что 27-летняя жительница села Гирсовка Приазовского района уже длительное время занимается такой деятельностью, втянув несовершеннолетнюю девушку и заставляя ее оказывать интимные услуги. Львиная доля прибыли шла в руки сутенерше. Стоимость сексуальных услуг составляла 200 гривен в час. Из них сводница всю сумму клала себе в карман, а девушке покупала ... бутылку пива.

31 августа запорожские милиционеры сообщили женщине о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 3 ст. 303 Уголовного кодекса Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Уголовное производство направлено в суд. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: