Жителя Донецка подозревают в убийстве запорожца

logo
Жителя Донецка подозревают в убийстве запорожца - главная фотография

Сотрудники милиции арестовали 30-летнего жителя Донецкой области, который сейчас проживает в Запорожской области, по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области, 28 августа в 07:00 в Куйбышевский райотдел милиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что по улице Богдана Хмельницкого в поселке Розовка обнаружен труп 60-летнего местного жителя без видимых признаков насильственной смерти.

Уже на следующий день проведенная судебно-медицинская экспертиза пришла к выводу, что умер пострадавший от закрытой черепно-мозговой травмы. Работники милиции установили, что телесные повреждения, от которых наступила смерть потерпевшего, нанес 30-летний ранее судимый мужчина, житель Донецкой области, который сейчас живет в поселке Розовка. 27 августа около 21 часа между ним и потерпевшим возникла ссора, а затем началась драка. Младший из мужчин ударил оппонента, от чего он упал, а когда начал подниматься – получил удар ногой по голове. Эта травма и стала смертельной.

Подозреваемого задержали и допросили. 30 августа постановлением районного суда мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Оставить свой комментарий: