Не столько сам ремонт дорог, сколько его качество стало темой обсуждения с легким налетом скандала на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. " />  Не столько сам ремонт дорог, сколько его качество стало темой обсуждения с легким налетом скандала на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. ">  Не столько сам ремонт дорог, сколько его качество стало темой обсуждения с легким налетом скандала на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. " />

Син намекнул начальнику управления ЖКХ на криминальность вопроса

logo
Син намекнул начальнику управления ЖКХ на криминальность вопроса - главная фотография

 Не столько сам ремонт дорог, сколько его качество стало темой обсуждения с легким налетом скандала на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии. 
Говоря о двух извечных русских проблемах с начальником городского управления коммунального хозяйства и дорожного строительства Александром Василенко, мэр открыто выразил подозрение, что ремонтные «ляпы» на дорогах города исправляют только там, где он заметил и ткнул пальцем.
 На состоявшемся сегодня общегородском аппаратном совещании Запорожский городской голова Александр Син поручил начальнику управления до 1 ноября определить фронт работ и ликвидировать повреждения дорожного покрытия на улицах города. 
 «Это должен быть последний случай, когда я приезжаю и вижу некачественное выполнение ремонта. Вы должны обеспечить контроль, а не я» – бросил мэр руководителям соответствующих органов. 
Напомним, речь идет о ситуации с визитом мэра в один из районов города. Как оказалось, свежеуложенный асфальт не выдерживает даже пеших прогулок жителей, предательски проваливаясь под каблуками.
 Городской голова пригрозил привлечь к проверке качества ремонта дорог контрольный сектор с вырубкой асфальта после окончания работ. И если подтвердится, что Александр Василенко подписал акт приема работ без их соответствия стандартам, то разговор будет не о дисциплинарной ответственности, а скорее о криминальной.

Оставить свой комментарий: